Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è gio nov 27, 2014 12:51 am

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Compaq ARMADA E500 e BIOS
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 4:46 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun mar 14, 2005 4:41 pm
Messaggi: 5
Località: La Spezia
Salve a tutti!!!!
Sono nuovo nuovo e ho un problema urgente urgente... mi affido al vostro buon cuore...
Ho acquistato un Laptop Compaq ARMADA E500 in germania, vorrei installare XP che ho ma non riesco ad entrare nel bios, qualche anima buona mi può aiutare..?!?
Devo assolutamente averlo pronto la prossima settimana, sono un musicista è ho uno spettacolo in cui lo devo usare... 8O

Grazie a tutti!!!!!!!!

_________________
Compositore e Arrangiatore
www.paololiberali.it



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 5:03 pm 
Non connesso
Writer
Writer
Avatar utente

Iscritto il: ven apr 09, 2004 12:26 pm
Messaggi: 532
ciao, mi sembra sia il tasto f12 durante il boot del disco...

_________________
CPU: P4 HT 3 GHz
MoBo: Abit IC7-G
RAM: 4 Moduli 512 Mb Kingston HyperX 400 MHz CL2
SVGA: ATI Sapphire Radeon X1600Pro 256MB
2 HD 120 Gb SATA 150 in Raid
1 HD 40 Gb ATA 133



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 5:32 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun mar 14, 2005 4:41 pm
Messaggi: 5
Località: La Spezia
Grande!!! ho provato ma non funziona... siccome è tutto in tedesco... non capisco cosa mi chiede ma non entra propio nel bios...
Hai altre strade??

Grazie ancora..

_________________
Compositore e Arrangiatore
www.paololiberali.it



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 5:52 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor

Iscritto il: lun feb 28, 2005 10:48 pm
Messaggi: 67
di solito viene usato il tasto F12 (che già hai provato), F1, ESC o DEL... oppure una combinazione di tasti di questi assieme a CTRL...
se all'inizio hai il logo della piastra madre, il tasto x il bios lo devi premere durante il logo (nè prima nè dopo).

_________________
Immagine nokiaedintorni -> 9701s se non tutto, quasi!



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 6:27 pm 
Non connesso
Utente
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 28, 2005 4:47 pm
Messaggi: 17
Prova con F2



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 7:02 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun mar 14, 2005 4:41 pm
Messaggi: 5
Località: La Spezia
Niente da fare.... da F1 a F12 provati tutti....
Possibile che ci sia qualche finestra sul desk? :roll:

_________________
Compositore e Arrangiatore
www.paololiberali.it



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 7:06 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun mar 14, 2005 4:41 pm
Messaggi: 5
Località: La Spezia
...e se provassi in dos? ci sono comandi che possono attivare il bios?
già che ci siamo.. qual'è la procedura per formattare l' HD col DOS per poi installare XP?

Grazie ancora...

_________________
Compositore e Arrangiatore
www.paololiberali.it



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 7:13 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun mar 14, 2005 4:41 pm
Messaggi: 5
Località: La Spezia
scusate se mi vengono a rate ... ma sono in crisi nera...
serve il disco di ripristino di 98 per permettere l' entrata nel bios?

_________________
Compositore e Arrangiatore
www.paololiberali.it



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mar 14, 2005 7:52 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor

Iscritto il: lun feb 28, 2005 10:48 pm
Messaggi: 67
comandi da dos x entrare nel bios non ce ne sono, in quanto il dos è un os e l'entrata nel bios deve essere fatta prima del caricamento dell'os.
x formattare l'hd puoi mettere il disco di avvio di win98 e da lì lanci il format... se ho ben capito vuoi entrare nel bios x cambiare la combinazione del boot x installare xp, giusto?
puoi inserire il disco di avvio del 98, inserisci il cd del 98 ed esegui il comando smartdrv.exe (se nn ricordo male) dalla directory del cd, sostituisci il cd con quello di xp e ti copi la cartella i386 presente nel cd di xp in c: con il comando
copy x:i386 c:
(dove x sta per l'unità del tuo drive)
entri in c:i386 e lancia il comando winnt.exe
ps: spero sia corretto, se non ti funge, appena ho un attimo lo riprovo e ti dico piu precisamente

_________________
Immagine nokiaedintorni -> 9701s se non tutto, quasi!



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mar 15, 2005 1:04 pm 
Non connesso
Utente
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun feb 28, 2005 4:47 pm
Messaggi: 17
Non hai un manuale su cui guardare come si fa ad accedere nel bios???



Condividi: Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Technorati Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a OKNOtizie Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Segnalo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Digg Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Boomark.it Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Furl Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a de.li.cious Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Yahoo Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Stumbleupon Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Google Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a BlogLines Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a SocialDust.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Live.com Aggiungi: Compaq ARMADA E500 e BIOS a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO