Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è dom ott 21, 2018 1:27 pm

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: gio giu 10, 2010 6:30 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2007 4:52 pm
Messaggi: 175
Ciao a tutti,
vengo subito al punto, ho un portatile con windows wista home premium, senza far nulla ci sono sempre 70 - 72 circa e mi occupano 1GB di ram x nulla... :retard:
ora, io ho letto il topic x velocizzare vista, ma x problemi di tempo nn riesco a farlo x ora, xciò volevo semplicemente chiedere, se faccio un log con Hijackthis potete aiutarmi comunque...?

Grazie in anticipo a chi può aiutarmi... :)

_________________
AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4Ghz,
GIGABYTE AM3 GA-790XTA-UD4, ATI HD6950 CLUB3D 2048MB,
RAM-DDR3 1600Mhz 4GB G.Skill ECO CL7,
Western Digital 300GB 10000rpm 16MB VelociRaptor,
Corsair CMPSU-850TXEU 850W, Case COOLER MASTER STACKER 831 BLACK.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: gio giu 10, 2010 7:00 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Vedi qui quali servizi possono essere disabilitati:
http://miki68news.blogspot.com/2009/07/ ... re-in.html
e qui qualche trucchetto:
http://miki68news.blogspot.com/2009/04/ ... vista.html

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: ven giu 11, 2010 9:44 am 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: mer set 07, 2005 10:24 am
Messaggi: 6632
postaci il log..

_________________
Riccardo

-Corsair 550W 80plus
-SEAGATE Barracuda 1TB
-Windows 7 Home Premium 64bit
-G.SKILL DDR3 4GB CL7
-GIGABYTE P55-USB3
-Intel CORE i5 760/2.8HGz
-Inter-Tech CK-35 Observer Rubber Black Coated ATX-Tower
-Gigabyte nVidia 460 1GB DDR5


Immagine



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: ven giu 11, 2010 7:25 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2007 4:52 pm
Messaggi: 175
MAMBO ha scritto:
Vedi qui quali servizi possono essere disabilitati:
http://miki68news.blogspot.com/2009/07/ ... re-in.html
e qui qualche trucchetto:
http://miki68news.blogspot.com/2009/04/ ... vista.html



Grazie x esser stato il primo a rispondere MAMBO... :)
ma purtroppo i link che mi hai postato mi portano cmq a fare una procedura simile a quella iniziale che ha fatto "RikyToro" xciò sempre una cosa x me un pò lunga da fare...nn xchè nn ne sia capace, ma se hai letto bene il mio mes, ho bisogno x ora di una cosa abbastanza sbrigativa... :rolleyes:


RikyToro ha scritto:
postaci il log..



Ciao Riky e grazie come sempre x la tua disponibilità...purtroppo ora nn sono sul portatile, ma stasera nn so verso che ora mi ci metto...xchè lo utilizzo a letto (aimè x problemi personali abbastanza gravi) e appena mi ci metto vi posto il log...e come sempre grz mille in anticipo a tutti... ;)

_________________
AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4Ghz,
GIGABYTE AM3 GA-790XTA-UD4, ATI HD6950 CLUB3D 2048MB,
RAM-DDR3 1600Mhz 4GB G.Skill ECO CL7,
Western Digital 300GB 10000rpm 16MB VelociRaptor,
Corsair CMPSU-850TXEU 850W, Case COOLER MASTER STACKER 831 BLACK.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: sab giu 12, 2010 2:50 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2007 4:52 pm
Messaggi: 175
RikyToro ha scritto:
postaci il log..



scusate il leggero ritardo ma ecco qui il file log...

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 14.41.18, on 12/06/2010
Platform: Windows Vista SP2 (WinNT 6.00.1906)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18928)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\system32\taskeng.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Program Files\CheckPoint\SecuRemote\bin\SR_GUI.Exe
C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe
C:\Windows\RtHDVCpl.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSLoader.exe
C:\Acer\Empowering Technology\eAudio\eAudio.exe
C:\Program Files\Launch Manager\LManager.exe
C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
C:\Program Files\ESET\nod32kui.exe
C:\Windows\PLFSetI.exe
C:\Windows\BR040286.exe
C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\Program Files\Apoint2K\ApMsgFwd.exe
C:\Program Files\Apoint2K\Apntex.exe
C:\Users\Mic\AppData\Local\Temp\RtkBtMnt.exe
C:\Windows\system32\wbem\unsecapp.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe
C:\Windows\system32\SearchFilterHost.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://it.intl.acer.yahoo.com
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://it.intl.acer.yahoo.com
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O1 - Hosts: ::1 localhost
O1 - Hosts: 216.107.250.194 nProtect.lineage2.com
O1 - Hosts: 5.2.5.49 L2authd.lineage2.com #L2Mistral
O1 - Hosts: 5.2.5.49 L2testauthd.lineage2.com #L2Mistral
O2 - BHO: (no name) - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - (no file)
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Program Files\Google\GoogleToolbarNotifier\5.1.1309.3572\swg.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O3 - Toolbar: Acer eDataSecurity Management - {5CBE3B7C-1E47-477e-A7DD-396DB0476E29} - C:\Windows\system32\eDStoolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Defender] %ProgramFiles%\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
O4 - HKLM\..\Run: [RtHDVCpl] RtHDVCpl.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eDataSecurity Loader] C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSloader.exe
O4 - HKLM\..\Run: [eAudio] "C:\Acer\Empowering Technology\eAudio\eAudio.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [LManager] C:\PROGRA~1\LAUNCH~1\LManager.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Apoint] C:\Program Files\Apoint2K\Apoint.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Acer Tour Reminder] C:\Acer\AcerTour\Reminder.exe
O4 - HKLM\..\Run: [WarReg_PopUp] C:\Acer\WR_PopUp\WarReg_PopUp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Program Files\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
O4 - HKLM\..\Run: [PLFSetI] C:\Windows\PLFSetI.exe
O4 - HKLM\..\Run: [PLFSetL] C:\Windows\\PLFSetL.exe
O4 - HKLM\..\Run: [BisonInst0402] C:\Windows\BR040286.exe
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'SERVIZIO DI RETE')
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Add to VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\PROGRA~1\Nuclear Coffee\VideoGet\Plugins\VideoGet_IE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Add to &VideoGet - {88CFA58B-A63F-4A94-9C54-0C7A58E3333E} - C:\PROGRA~1\Nuclear Coffee\VideoGet\Plugins\VideoGet_IE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - (no file)
O13 - Gopher Prefix:
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\COMMON~1\Skype\Skype4COM.dll
O23 - Service: ALaunch Service (ALaunchService) - Unknown owner - C:\Acer\ALaunch\ALaunchSvc.exe
O23 - Service: Symantec Lic NetConnect service (CLTNetCnService) - Unknown owner - C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\ccSvcHst.exe (file missing)
O23 - Service: eDSService.exe (eDataSecurity Service) - HiTRSUT - C:\Acer\Empowering Technology\eDataSecurity\eDSService.exe
O23 - Service: eLock Service (eLockService) - Acer Inc. - C:\Acer\Empowering Technology\eLock\Service\eLockServ.exe
O23 - Service: eNet Service - Acer Inc. - C:\Acer\Empowering Technology\eNet\eNet Service.exe
O23 - Service: eRecovery Service (eRecoveryService) - Acer Inc. - C:\Acer\Empowering Technology\eRecovery\eRecoveryService.exe
O23 - Service: eSettings Service (eSettingsService) - Unknown owner - C:\Acer\Empowering Technology\eSettings\Service\capuserv.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Acresso Software Inc. - C:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: FsUsbExService - Teruten - C:\Windows\system32\FsUsbExService.Exe
O23 - Service: Servizio di Google Update (gupdate1c9e3ac1379708d) (gupdate1c9e3ac1379708d) - Google Inc. - C:\Program Files\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Google Software Updater (gusvc) - Google - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: LightScribeService Direct Disc Labeling Service (LightScribeService) - Hewlett-Packard Company - C:\Program Files\Common Files\LightScribe\LSSrvc.exe
O23 - Service: MobilityService - Unknown owner - C:\Acer\Mobility Center\MobilityService.exe
O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Program Files\Eset\nod32krn.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - NVIDIA Corporation - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe
O23 - Service: Cyberlink RichVideo Service(CRVS) (RichVideo) - Unknown owner - C:\Program Files\CyberLink\Shared Files\RichVideo.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - CACE Technologies, Inc. - C:\Program Files\WinPcap\rpcapd.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Program Files\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: Check Point VPN-1 Securemote service (SR_Service) - Check Point Software Technologies - C:\Program Files\CheckPoint\SecuRemote\bin\SR_Service.exe
O23 - Service: Check Point VPN-1 Securemote watchdog (SR_Watchdog) - Check Point Software Technologies - C:\Program Files\CheckPoint\SecuRemote\bin\SR_Watchdog.exe
O23 - Service: TOSHIBA Bluetooth Service - TOSHIBA CORPORATION - C:\Program Files\Toshiba\Bluetooth Toshiba Stack\TosBtSrv.exe
O23 - Service: Vodafone Connector Service (VodafoneConnectorService) - Vodafone Group - C:\Program Files\Vodafone\Via The Phone\VodafoneConnectorService.exe
O23 - Service: ePower Service (WMIService) - acer - C:\Acer\Empowering Technology\ePower\ePowerSvc.exe
O23 - Service: XAudioService - Conexant Systems, Inc. - C:\Windows\system32\DRIVERS\xaudio.exe

--
End of file - 8495 bytes

_________________
AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4Ghz,
GIGABYTE AM3 GA-790XTA-UD4, ATI HD6950 CLUB3D 2048MB,
RAM-DDR3 1600Mhz 4GB G.Skill ECO CL7,
Western Digital 300GB 10000rpm 16MB VelociRaptor,
Corsair CMPSU-850TXEU 850W, Case COOLER MASTER STACKER 831 BLACK.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: dom giu 13, 2010 11:31 am 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: mer set 07, 2005 10:24 am
Messaggi: 6632
No non ci sono avvii di processi da poter cancellare..

_________________
Riccardo

-Corsair 550W 80plus
-SEAGATE Barracuda 1TB
-Windows 7 Home Premium 64bit
-G.SKILL DDR3 4GB CL7
-GIGABYTE P55-USB3
-Intel CORE i5 760/2.8HGz
-Inter-Tech CK-35 Observer Rubber Black Coated ATX-Tower
-Gigabyte nVidia 460 1GB DDR5


Immagine



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: dom giu 13, 2010 6:37 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2007 4:52 pm
Messaggi: 175
RikyToro ha scritto:
No non ci sono avvii di processi da poter cancellare..


cavoli e cosi è al minimo...??? :retard:
è proprio una bidonata allora vista... :puke:

peccato nn supporti win 7 il mio portatile...credo...ma sulla lista ho controllato e nn ho visto il mio modello...potete confermarmelo x caso...? ho un Acer Aspire 7520G, cpu AMD Turion x2 da 2.2Ghz SV 8600M HD 250GB e 3GB di ram, ma appena posso lo porto a 4...grazie mille come sempre... :)

_________________
AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4Ghz,
GIGABYTE AM3 GA-790XTA-UD4, ATI HD6950 CLUB3D 2048MB,
RAM-DDR3 1600Mhz 4GB G.Skill ECO CL7,
Western Digital 300GB 10000rpm 16MB VelociRaptor,
Corsair CMPSU-850TXEU 850W, Case COOLER MASTER STACKER 831 BLACK.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: lun giu 14, 2010 4:57 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Infatti io confermo c'è il TravelMate 7520G e non l' Aspire...compatibile con seven
Immagine

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: dom giu 27, 2010 2:51 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2007 4:52 pm
Messaggi: 175
Mi scuso x l'enorme ritardo...dalla tabella che mi hai postato mambo vedo che il mio modello praticamente nn cè, xciò win7 nn và sul mio giusto...?

A questo punto devo trovare il tempo x fare la procedura descritta da Rikytoro... :paranoid:

_________________
AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4Ghz,
GIGABYTE AM3 GA-790XTA-UD4, ATI HD6950 CLUB3D 2048MB,
RAM-DDR3 1600Mhz 4GB G.Skill ECO CL7,
Western Digital 300GB 10000rpm 16MB VelociRaptor,
Corsair CMPSU-850TXEU 850W, Case COOLER MASTER STACKER 831 BLACK.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: troppi processi su vista...
MessaggioInviato: mar lug 13, 2010 7:12 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar nov 20, 2007 4:52 pm
Messaggi: 175
Riciao a tutti,
ho eseguito la procedura che ha postato Rikytoro e il pc già va un pò meglio... :)
ma dato che son qui (senza aprire un'altro post) volevo esporvi uno strano problea che ho notato proprio oggi pomeriggio...praticamente il puntatore del mouse o mouse-pad nn resta mai fermo... :eek:
fa sempre piccolissimi movimenti e pian piano si sposta x conto suo...poi siccome x problemi personali ma anche x mia comodità uso un mouse detta trust da 7 euro ho provato a staccarlo ma nulla da fare la freccetta si muove sempre, sto facendo una scansione antivirus ma x ora niente neanche li...avete qualche ulteriore consiglio o soluzione da propormi...???

come sempre grazie in anticipo... ;)

_________________
AMD Phenom II X4 965 Processor 3.4Ghz,
GIGABYTE AM3 GA-790XTA-UD4, ATI HD6950 CLUB3D 2048MB,
RAM-DDR3 1600Mhz 4GB G.Skill ECO CL7,
Western Digital 300GB 10000rpm 16MB VelociRaptor,
Corsair CMPSU-850TXEU 850W, Case COOLER MASTER STACKER 831 BLACK.



Condividi: Aggiungi: troppi processi su vista... a Technorati Aggiungi: troppi processi su vista... a OKNOtizie Aggiungi: troppi processi su vista... a Segnalo Aggiungi: troppi processi su vista... a Digg Aggiungi: troppi processi su vista... a Boomark.it Aggiungi: troppi processi su vista... a Furl Aggiungi: troppi processi su vista... a de.li.cious Aggiungi: troppi processi su vista... a Yahoo Aggiungi: troppi processi su vista... a Stumbleupon Aggiungi: troppi processi su vista... a Google Aggiungi: troppi processi su vista... a BlogLines Aggiungi: troppi processi su vista... a SocialDust.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Live.com Aggiungi: troppi processi su vista... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Cookie Policy - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO