Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è gio apr 19, 2018 9:30 pm

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: errore 0x0000007e
MessaggioInviato: gio gen 08, 2009 3:08 am 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: gio gen 08, 2009 2:50 am
Messaggi: 3
salve, io ho un problema con vista! ho un portatile acer e provando a installare alcoho mi ha dato una schermata blu con l errore 0x0000007e riavviandomi di continuo il pc. ho provato con f8 e ultima configurazione valida nota ma niente da fare! qualcuno può aiutarmi? grazie mille



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio gen 08, 2009 12:12 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:22 pm
Messaggi: 2070
ciao e ben arrivato

quindi adesso il sistema non parte piu?

_________________
My Computer .:. Rampage II Extreme - Core i7 940 - 3x2Go DDR3 1600MHz - ATI HD 4890 - Corsair HX 850W

sito web



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: vista stop
MessaggioInviato: gio gen 08, 2009 4:01 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: gio gen 08, 2009 2:50 am
Messaggi: 3
ciao e grazie! si, praticamente il sistema si riavvia di continuo! schermata blu e riparte, si apre windows per pochi secondi e poi di nuovo schermata blu e riparte! all indfinito! come posso fare?



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio gen 08, 2009 5:23 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Ma oltre all'errore 0x0000007 che altro esce scritto??

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: vista
MessaggioInviato: gio gen 08, 2009 5:44 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: gio gen 08, 2009 2:50 am
Messaggi: 3
allora, mi dice praticamente che il sistema è stato bloccato per prevenire errori....e l errore che mi da è 0x0000007e (0xc0000005,0x82436e92,0x95cfca68,0x95cfc764)
collecting data for crach dump.....ti servono altre informazioni?
MAMBO ha scritto:
Ma oltre all'errore 0x0000007 che altro esce scritto??



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun gen 12, 2009 1:47 am 
Non connesso
Utente
Utente

Iscritto il: sab gen 10, 2009 1:54 am
Messaggi: 11
in **** c'è una guida completa ai codici d'errore di windows (che compaiono nella schermata blu) e alle relative soluzioni.



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: errore 0x0000007e
MessaggioInviato: lun gen 12, 2009 8:08 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun gen 12, 2009 8:01 pm
Messaggi: 1
Ciao ho avuto lo stesso tuo problema e ho risolto in questo modo ovvero:
subito dopo l'accensione del pc quando appare la scritta Acer finito il caricamento della barra premi F8.
in questo modo ti da la possibilità di caricare ultima configurazione valida.il mio si è sistemato



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re:
MessaggioInviato: mer ago 11, 2010 9:30 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: mer ago 11, 2010 9:25 pm
Messaggi: 1
sup.posta ha scritto:
in **** c'è una guida completa ai codici d'errore di windows (che compaiono nella schermata blu) e alle relative soluzioni.


perchè i 4 asterischi??
che significano?? :question: :question:
anchio ho lo stesso prob. ma non mi dà l'opportunità di ricaricare l'ultima ""visita!""



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: errore 0x0000007e
MessaggioInviato: mar ott 26, 2010 10:29 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: mar mag 16, 2006 8:36 am
Messaggi: 3016
Prima di installare qualsiasi programma controllate che quella versione sia supportata dal sistema operativo.
Alcune vecchie versioni di Alcohol 120% davano questo problema su Vista. Il problema è stato risolto nelle versioni successive.
Se si è acquistato il prodotto si può richiedere un upgrade gratuito.
Se non lo si è fatto non sono fatti che mi riguardano :)



Condividi: Aggiungi: errore 0x0000007e a Technorati Aggiungi: errore 0x0000007e a OKNOtizie Aggiungi: errore 0x0000007e a Segnalo Aggiungi: errore 0x0000007e a Digg Aggiungi: errore 0x0000007e a Boomark.it Aggiungi: errore 0x0000007e a Furl Aggiungi: errore 0x0000007e a de.li.cious Aggiungi: errore 0x0000007e a Yahoo Aggiungi: errore 0x0000007e a Stumbleupon Aggiungi: errore 0x0000007e a Google Aggiungi: errore 0x0000007e a BlogLines Aggiungi: errore 0x0000007e a SocialDust.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Live.com Aggiungi: errore 0x0000007e a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Cookie Policy - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO