Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è mar gen 23, 2018 9:21 pm

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 10:53 am 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun ago 15, 2011 6:49 pm
Messaggi: 9
Località: napoli
non riesce ad installare aggiornamento per windows vista ,mi dà quest errore codice 800b0100 ,sapete come posso risolvere?



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 5:47 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun mag 01, 2006 6:22 pm
Messaggi: 2070
qui la soluzione

_________________
My Computer .:. Rampage II Extreme - Core i7 940 - 3x2Go DDR3 1600MHz - ATI HD 4890 - Corsair HX 850W

sito web



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 7:06 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun ago 15, 2011 6:49 pm
Messaggi: 9
Località: napoli
l hò fatto ,ma l ostesso non si installa l aggiornamento,come mai?



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 10:42 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:45 pm
Messaggi: 1309
Riporta anche lo stesso codice?

_________________
Davide
Se fossimo tutti meno egoisti saremmo tutti più felici

Se il computer non ti serve spegnilo, risparmia energia :)

Non formattare!!! Prima prova a ripristinare ;) -> http://fur.ly/5twz (XP/Vista/7)scegli dalla tendina



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 11:32 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun ago 15, 2011 6:49 pm
Messaggi: 9
Località: napoli
si,sempre lo stesso codice errore,come posso fare per risolvere?



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 11:40 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:45 pm
Messaggi: 1309
Quindi tu hai provato a installare il System Update Readiness Tool for Windows Vista

Prova invec una olzione differente: disabilita ogni tipo di firewall e protezione (anche quello di windows se attivo) e prova ad installare l'aggiornamento

_________________
Davide
Se fossimo tutti meno egoisti saremmo tutti più felici

Se il computer non ti serve spegnilo, risparmia energia :)

Non formattare!!! Prima prova a ripristinare ;) -> http://fur.ly/5twz (XP/Vista/7)scegli dalla tendina



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: mer ago 31, 2011 11:42 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:45 pm
Messaggi: 1309
Altrimenti se non funziona, dicci il nome KB dell'aggiornamento e lo cerchiamo sul sito coì da fartelo scaricare manualmente

_________________
Davide
Se fossimo tutti meno egoisti saremmo tutti più felici

Se il computer non ti serve spegnilo, risparmia energia :)

Non formattare!!! Prima prova a ripristinare ;) -> http://fur.ly/5twz (XP/Vista/7)scegli dalla tendina



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: gio set 01, 2011 12:55 am 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun ago 15, 2011 6:49 pm
Messaggi: 9
Località: napoli
aggiornamento per windows vista (kb2570791),..si avevo provato anche con laltro metodo che hai scritto sopra ma l ostesso non mi f àscaricare l aggiornamento



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: gio set 01, 2011 12:01 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:45 pm
Messaggi: 1309
Ecco qui
http://www.microsoft.com/downloads/it-i ... laylang=it

Ma stai attento: se non hai l'SP2 installato, non puoi installare l'aggiornamento

_________________
Davide
Se fossimo tutti meno egoisti saremmo tutti più felici

Se il computer non ti serve spegnilo, risparmia energia :)

Non formattare!!! Prima prova a ripristinare ;) -> http://fur.ly/5twz (XP/Vista/7)scegli dalla tendina



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: gio set 01, 2011 12:15 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun ago 15, 2011 6:49 pm
Messaggi: 9
Località: napoli
cos è l'isp2?



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: gio set 01, 2011 2:01 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom ott 05, 2008 10:45 pm
Messaggi: 1309
Non ho scritto ISP
Ho scritto SP2 ;) che è il Service Pack 2 per Windows Vista

_________________
Davide
Se fossimo tutti meno egoisti saremmo tutti più felici

Se il computer non ti serve spegnilo, risparmia energia :)

Non formattare!!! Prima prova a ripristinare ;) -> http://fur.ly/5twz (XP/Vista/7)scegli dalla tendina



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: codice errore 800b0100??
MessaggioInviato: sab set 03, 2011 4:58 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: lun ago 15, 2011 6:49 pm
Messaggi: 9
Località: napoli
grazie,finalmente sono riuscito ad installare quell aggiornamento,ma ora mi stà facendo questo problema che quando accendo il computer dopo circa 5 si riavvia da solo equando msi riavvia a volte ecse una skermata di colore blu scritta di bianco in lingua inglese,e devo spegnerlo e riavvviarlo di nuovo,a volte anche 4/5 volte o devo prima andare in modalità provvisoria e poi riavviarlo normalmente,prima hò fatto anche delle foto che hò scaricato sul computer di questa skermata di colore blu scritta di bianco in inglese, si possono mettere le foto che hò scattato alal skermata per farvi rendere conto?



Condividi: Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Technorati Aggiungi: codice errore 800b0100?? a OKNOtizie Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Segnalo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Digg Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Boomark.it Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Furl Aggiungi: codice errore 800b0100?? a de.li.cious Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Yahoo Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Stumbleupon Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Google Aggiungi: codice errore 800b0100?? a BlogLines Aggiungi: codice errore 800b0100?? a SocialDust.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Live.com Aggiungi: codice errore 800b0100?? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Cookie Policy - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO