Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è ven gen 19, 2018 11:26 am

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: mar ott 12, 2010 4:22 pm 
Non connesso
Writer
Writer

Iscritto il: dom feb 03, 2008 2:00 pm
Messaggi: 225
Ciao a tutti ragazzi...
come sempre confido in voi per risolvere l'ennesimo problema con Vista (quando passerò al 7 sarà comunque troppo tardi.. :angry: ) sul PC in firma. Scherzi a parte volevo metter su il 7 ma siccome sono indeciso se acquistare un PC nuovo e quindi mi sono auto-dissuaso...

Ecco il mio problema: ad ogni avvio di Vista ci metto circa 2 minuti prima di poter effettuare qualsiasi tipo di operazione (anche semplicemente andare su START o aprire un file, non parliamo della rete..). Possibile? Ho già seguito tutti i consigli di miki e del forum (poche installazioni, no toolbar, no servizi inutili, pochi programmi ad avvio automatico) ma il problema persiste. Che posso fare? mi date una mano a risolvere questo vecchio e solito problema?

Volevo poi chiedervi due consigli "tecnici" per migliorare le prestazioni:
- mi consigliate un passaggio al W7 anche su questo PC?
- un banco di RAM da 2gb da aggiungere ai 2 attuali potrebbe migliorare nettamente la situazione?

Convinto che, come sempre, saprete risolvere il mio problema Vi ringrazio in anticipo ragazzi!

_________________
VAIO VGN-FZ21Z
Intel Core 2 Duo T7500, 2.2 GHz, 4MB cache L2, FSB 800 MHz
2048 MB DDR2 667MHz
15.4 pollici WXGA (1280 x 800) X-black Doppia Lampada
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8600M GS,



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: mer ott 13, 2010 9:00 am 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Ti consiglio di installare seven vai qui e vedi la compatibilità con il tuo modello:
http://support.vaio.sony.eu/computing/vaio/index.aspx

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: gio ott 14, 2010 4:20 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2007 12:40 pm
Messaggi: 572
@CHIPS1985,
Ciao


Oltre ad eseguire l'indagine suggerita da MAMBO, analizzerei il PC con l'utility Microsoft:
- Windows 7 Upgrade Advisor
Scaricabile da:
http://windows.microsoft.com/it-IT/wind ... de-advisor

Nautilus39

_________________
Enzo

Nemo me impune lacessit



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: gio ott 14, 2010 11:08 pm 
Non connesso
Writer
Writer

Iscritto il: dom feb 03, 2008 2:00 pm
Messaggi: 225
Quindi vale la pena far l'upgrade? comunque con W7Advisor mi dici che mancano per la Scheda video 8600M GS i driver installati non sono compatibili.. si può fare qualcosa?

Alcune rapide domande:
- quanto viene un upgrade con W7?
- se eventualmente acquistassi un PC desktop potrei utilizzare la stessa licenza?
- visto che farei fare tutto ad un tecnico (non hi mai installato SO!), mi dite di prendere 2 piccioni con una fava e farmi aggiungere un banco di RAM da 2 gb?

GRAZIE!

_________________
VAIO VGN-FZ21Z
Intel Core 2 Duo T7500, 2.2 GHz, 4MB cache L2, FSB 800 MHz
2048 MB DDR2 667MHz
15.4 pollici WXGA (1280 x 800) X-black Doppia Lampada
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8600M GS,



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: ven ott 15, 2010 8:43 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun gen 01, 2007 12:40 pm
Messaggi: 572
@CHIPS1985,
Ciao.

Il mio portatile con Vista l'ho aggiornato con l'upgrade di Windows 7 con successo.
Il costo dell'ugrade e circa 100 Euro.
- Decisamente le prestazioni sono migliori.
- La licenza eventualmente acquistata è riferibile ad un solo PC.
- L'aggiornamento del driver per la svheda video lo puoi scaricare da:
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=it
- Il CD di upgrade a Windows 7 è autopartente e richiede quasi per nulla l'intervento dell'operatore

Nautilus39

_________________
Enzo

Nemo me impune lacessit



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: dom ott 17, 2010 6:48 pm 
Non connesso
Writer
Writer

Iscritto il: dom feb 03, 2008 2:00 pm
Messaggi: 225
Grazie ragazzi..
mi sono quasi convinto di passare a W7... Alcuni dubbi:
- dite di prendere anche della RAM o è sufficiente il cambio del SO?
- mi consigliate di avventurarmi a provare l'installazione fai-da-te oppure, essendo la prima, mi affido a un tecnico? se dovessi farlo io quali sarebbero gli step? ad esempio, i vari driver, come farei a trovarli e installarli?
- mi consigliate un sito dove trovare W7 a buon prezzo?
- Quale versione conviene installare?

GRAZIE A TUTTI!

_________________
VAIO VGN-FZ21Z
Intel Core 2 Duo T7500, 2.2 GHz, 4MB cache L2, FSB 800 MHz
2048 MB DDR2 667MHz
15.4 pollici WXGA (1280 x 800) X-black Doppia Lampada
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8600M GS,



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: lun ott 18, 2010 4:54 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Aggiungi ancora 1gb di ram, installa Windows 7 Premium e fai da te.....è semplicissimo, i driver scaricateli dal sito produttore!
http://microsoftstore.it/shop/it-IT/Mic ... d=10015699
Se hai dubbi o timori fallo installare da un tecnico!

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: lun ott 18, 2010 9:58 pm 
Non connesso
Writer
Writer

Iscritto il: dom feb 03, 2008 2:00 pm
Messaggi: 225
Grazie Mambo...
Al PC in firma posso aggiungere anche 2 gb di RAM, giusto? Come faccio a scegliere la RAM giusta?
Ancora due domande flash:
1. i driver si trovano sicuramente? vanno installati dopo aver messo su il nuovo SO?
2. mi consigliate la versione Home o la Professional?
3. devo prendere la versione aggiornamento o quella full?
4. sul mio PC è meglio la 32 o la 64 bit?
5. queste versioni andrebbero tutte bene?

http://cgi.ebay.it/MICROSOFT-WINDOWS-7- ... 2c578bbfaa

http://cgi.ebay.it/MICROSOFT-WINDOWS-7- ... 5195133585

http://cgi.ebay.it/MICROSOFT-WINDOWS-7- ... 2eb03c86b5

GRAZIE A TUTTI RAGAZZI!

_________________
VAIO VGN-FZ21Z
Intel Core 2 Duo T7500, 2.2 GHz, 4MB cache L2, FSB 800 MHz
2048 MB DDR2 667MHz
15.4 pollici WXGA (1280 x 800) X-black Doppia Lampada
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8600M GS,



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: mar ott 19, 2010 4:56 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Anche la versione di aggiornamento va bene ma devi scegliere quella equivalente al tuo sistema es:
se hai vista premium prendi windows 7 premium se hai vista business prendi windows sseven professional se hai la ultimate prendi la ultimate. Per quanto riguarda la versione puoi scegliere la 32 bit se il tuo sistema è equivalente, per installare la versione 64bit bisogna vedere se la tua cpu la supporta! Che versione hai di vista? I driver li scarichi dal sito che dando una occhiatina dice che dovrebbero funzionare gli stessi driver di vista:
http://genesis.sony-europe.com/instrane ... =VGN-FZ21Z
i driver a 32 bit sono scaricabili da qui:
http://support.vaio.sony.eu/computing/v ... =VGN-FZ21Z
Ti consiglio per poche decine di euro di fartelo installare da un tecnico ;)

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: mar ott 19, 2010 7:59 pm 
Non connesso
Writer
Writer

Iscritto il: dom feb 03, 2008 2:00 pm
Messaggi: 225
Grazie mambo.. gentilissimo come sempre.
Quindi mi consigli di non avventurarmi nell'installazione?
potrei al massimo prendermi il dvd e pagarmi l'installazione...

Io ho Vista Home Premium 32 bit...
Processor Name: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 @ 2.20GHz
Installed Memory: 2.045,69 MB
Videocard Name: NVIDIA GeForce 8600M GS


Quale versione mi consigliate di prendere tra W7 Home e la Professional?
Mi pare di ricordare che con Vista il passaggio ai 64 bit (ma poi che cosa cambierebbe?) fosse possibile.. c'è un modo per averne la certezza? insomma ho 4 possibilità: Home 32, Home 64, Pro 32, Pro 64.. quale metto su?

Il banco di RAM compatibile con il mio modello qual'è? esistono programmini che mi dicano il tipo di RAM compatibile oppure 1 banco vale l'altro? e in ogni caso, mettendo W7, è fondamentale incrementare la RAM oppure il cambio di SO risolve già molte cose?

GRAZIE in anticipo!

Fra

_________________
VAIO VGN-FZ21Z
Intel Core 2 Duo T7500, 2.2 GHz, 4MB cache L2, FSB 800 MHz
2048 MB DDR2 667MHz
15.4 pollici WXGA (1280 x 800) X-black Doppia Lampada
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8600M GS,



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: mer ott 20, 2010 4:26 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Il tuo processore sembra che supporti il 64bit http://ark.intel.com/Product.aspx?id=29761
ma ti consiglio di mettere 32bit home premium
Per installare Windows Seven non ti chiedono più di 30 euro!!

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: mer ott 20, 2010 7:58 pm 
Non connesso
Writer
Writer

Iscritto il: dom feb 03, 2008 2:00 pm
Messaggi: 225
ma il dvd dici di comprarlo già io?

_________________
VAIO VGN-FZ21Z
Intel Core 2 Duo T7500, 2.2 GHz, 4MB cache L2, FSB 800 MHz
2048 MB DDR2 667MHz
15.4 pollici WXGA (1280 x 800) X-black Doppia Lampada
Scheda Video: NVIDIA GeForce 8600M GS,



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Avvio Vista lento, lento, lento...
MessaggioInviato: gio ott 21, 2010 5:04 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
Si ti conviene avere il DVD per eventuali ripristini ( sopratutto per l' MBR), non scordarti di fartelo RESTITUIRE!!

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Technorati Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a OKNOtizie Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Segnalo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Digg Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Boomark.it Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Furl Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a de.li.cious Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Yahoo Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Stumbleupon Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Google Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a BlogLines Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a SocialDust.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Live.com Aggiungi: Avvio Vista lento, lento, lento... a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Cookie Policy - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO