Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è lun ott 22, 2018 5:43 am

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 10 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP.
MessaggioInviato: ven giu 27, 2008 2:54 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio
Avatar utente

Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:31 pm
Messaggi: 2
Ciao a tutti,

mi presento, sono kroned, e sono registrato da praticamente un'ora..

Vi presento anche il mio problema:

Ho un NB Hp pavilion 9379ea, con 2 HD da 150 gb
scheda video geforce go 7600
2gb ram

L'ho acquistato in un punto vendita mediaworld, e giustamente, mi è stato venduto con vista premium pre installato...
Il SO è installato sull'HD1, mentre l'altro HD è vuoto, e finora l'ho utilizzato come archivio...

Per il mio studio ho necessità di utilizzare win XP, perchè archiCAD 11, vale a dire l'ultima versione, è molto instabile e non mi permette di lavorare on serenità..

Ora, che debba togliere completamente vista (ho comunque una piccola partizione di ripristino), o che debba mettere xp sul HD libero non importa, l'importante è che abbia la possibilità per ora di usare xp...

Ho già il SO xp originale, e attendo Voi perchè io possa risolvere questo mio grosso problema... Se poi sapeste spiegarmi passo a passo come e cosa devo fare, vi ringrazio mooooolto... :D:D

P.S. Ho già scaricato i driver per xp del mio PC, dal sito HP

_________________
هل وتوبة ، بدلا من ان نأسف لعدم وجود عملة



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab giu 28, 2008 4:32 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 23, 2008 5:17 pm
Messaggi: 130
http://www.twitter.it/blog/?p=26

Qui c'è una guida che spiega come installare XP su un'altra partizione/disco quando nel disco principale c'è già Vista



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab giu 28, 2008 4:35 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mer apr 23, 2008 5:17 pm
Messaggi: 130
ah, dimenticavo.. per fare quello che ho detto prima serve il cd originale di Windows Vsita :nod:



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab giu 28, 2008 8:02 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: mar mag 16, 2006 8:36 am
Messaggi: 3016
In realtà non è necessario il CD di Vista poichè puoi tranquillamente avviare bcdedit da Windows XP copiandolo dalla partizione di Vista :)
Testato su un Acer Extensa 5220 su cui ho fatto convivere
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows XP
LinuxMint Elyssa 5 (stable)



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom giu 29, 2008 6:30 pm 
Non connesso
Novizio
Novizio
Avatar utente

Iscritto il: ven giu 27, 2008 2:31 pm
Messaggi: 2
Chris73 ha scritto:
http://www.twitter.it/blog/?p=26

Qui c'è una guida che spiega come installare XP su un'altra partizione/disco quando nel disco principale c'è già Vista


Quando inserisco il cd di win xp HE, mi dice al riavvio di premere un pulsante per avviare da cd, come sempre...

Dopo l'analisi dei file, che esegue in basso, mi appare la consueta schermata, dove dice se si vuole installare winXP HE, o ripristinare, o uscire...

Selezionando installare win XP HE, mi dice che nessun hard disk è riconosciuto....

Ho parlato di questo problema con un mio amico, e mi ha accennato qualcosa tipo:

"... centra la serialata del tuo pc, devi risalire a essa, trovare i driver corretti della stessa serialata del tup pc, scaricarli, creare un disco di avvio per Win XP HE da nero (o altri...), avviare con quello e al momento di rishiesta dei driver inserirli...

Ci son tante guide, ma per un processo così complicato ( e permettetemi DELICATO) bisognerebbe che, col buon cuore, chi lo sapesse fare, si sacrificasse per noi e facesse una o più guide (a seconda selle esigenze) ben dettagliate, che descrivono passo dopo passo il dafarsi...


VI PREGO AIUTATEMI NON SO KE FAREEEEEE

_________________
هل وتوبة ، بدلا من ان نأسف لعدم وجود عملة



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun giu 30, 2008 3:06 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: mar mag 16, 2006 8:36 am
Messaggi: 3016
Insieme ai driver forniti con la schda madre dovresti trovare un'utility che crea un disco floppy con i Driver SATA.
All'avvio del CD premi F6, inserisci il floppy e segui le indicazioni.



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun giu 30, 2008 3:49 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar dic 11, 2007 7:30 pm
Messaggi: 2830
Località: BARI
:) ciao, gli hard disk sata non riconoscono xp al contrario invece riconoscono bene window vista!!!! ;) probabilmente tu hai due hard disk sata e quindi non ti viene riconosciuto il s.o xp!!!

_________________
Immagine
http://miki68news.blogspot.com/
MIKI
I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione.



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun giu 30, 2008 7:20 pm 
Non connesso
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: mar mag 16, 2006 8:36 am
Messaggi: 3016
Con nLite puoi crearti la tua versione di XP ed includere molti driver aggiuntivi.
Puoi usare tranquillamente i driver MassStorage di DriverPacks



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 9:11 am 
Non connesso
Novizio
Novizio

Iscritto il: mer giu 27, 2007 4:22 pm
Messaggi: 3
ciao a tutti :)
Installare Windows xp con Windows Vista di default, senza aver bisogno del cd di vista!
1. Installare windows xp in un’altra partizione (ovviamente con i driver del Serial ATA).
2. A questo punto windows xp sovrascriverà MBR di Windows Vista che non partirà più
3. Avviare quindi Windows xp
4. Scaricare easyBCD 1.5.2 dalla rete
5. Avviare easyBCD
6. Nel menu< Add/Remove Entries> nella sezione “Add an Entries” selezionare VERSION:”Windows Vista/Longhorn”
7. In <Advanced Option> scegliere assicurarsi che Drive delle due partizioni sia C : \ per entrambi
8. Andare in <Manage Bootable> Seleziona “Reinstall the Vista Bootloader” e cliccare su <Write MBR>
9. Riavviate Xp e buon divertimento

;)



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar lug 01, 2008 11:44 am 
Non connesso
Moderatore
Moderatore

Iscritto il: mar mag 16, 2006 8:36 am
Messaggi: 3016
EasyBCD è una buona alternativa alla riga di comando di BCDEDIT :nod:



Condividi: Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Technorati Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a OKNOtizie Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Segnalo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Digg Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Boomark.it Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Furl Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a de.li.cious Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Yahoo Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Stumbleupon Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Google Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a BlogLines Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a SocialDust.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Live.com Aggiungi: 2 HD, su uno Vista, sull'altro XP. a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Questo argomento è bloccato, non puoi modificare o inviare ulteriori messaggi.  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Cookie Policy - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO