Manuali.it
Ciao e Benvenuto/a nel Forum di Manuali.it !
Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E utilizza tutte le funzionalita' del sito!
Ci vediamo sul Forum !
Lo Staff di Manuali.it
Oggi è lun lug 23, 2018 5:30 am

Tutti gli orari sono UTC +2 ore




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: SpywareBlaster funziona ancora?
MessaggioInviato: mer feb 02, 2011 12:37 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar mag 08, 2007 12:35 pm
Messaggi: 153
Un cordiale saluto a tutti.
Uso SpywareBlaster da un pezzo.
Ora: è da più di un mese che quando cerco di fare l'aggiornamento mi esce un messaggio di errore.
Da quel poco che capisco di inglese mi sembra che dica che il server è irraggiungibile o che c'è un conflitto con il firewall. Questo non dovrebbe essere perché ho controllato e non risulta bloccato, e poi aveva sempre funzionato e non ho cambiato nulla. Lo stesso messaggio di errore compare pure sul computer che usa mia figlia.
Qualcuno ha notizie in merito?
E infine: visto che oltre ad AntiVir uso Malwarebytes' Anti-Malware, CCleaner e Advanced SystemCare per fare le "pulizie settimanali", è utile continuare a tenere SpywareBlaster se non si aggiorna più?
Grazie

_________________
El Condor vola
e le pecore tremano!!



Condividi: Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Technorati Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a OKNOtizie Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Segnalo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Digg Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Boomark.it Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Furl Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a de.li.cious Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Yahoo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Stumbleupon Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Google Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a BlogLines Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a SocialDust.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Live.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: SpywareBlaster funziona ancora?
MessaggioInviato: mer feb 02, 2011 12:44 pm 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: mer set 07, 2005 10:24 am
Messaggi: 6632
Ciao !

A me funziona ancora.
Disinstallalo e scarica la nuova versione e prova a installarla.
Poi riprova ad aggiornarlo.
Se non si aggiorna ancora toglilo pure.

La tua protezione comunque è già ottimale così.

_________________
Riccardo

-Corsair 550W 80plus
-SEAGATE Barracuda 1TB
-Windows 7 Home Premium 64bit
-G.SKILL DDR3 4GB CL7
-GIGABYTE P55-USB3
-Intel CORE i5 760/2.8HGz
-Inter-Tech CK-35 Observer Rubber Black Coated ATX-Tower
-Gigabyte nVidia 460 1GB DDR5


Immagine



Condividi: Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Technorati Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a OKNOtizie Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Segnalo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Digg Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Boomark.it Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Furl Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a de.li.cious Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Yahoo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Stumbleupon Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Google Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a BlogLines Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a SocialDust.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Live.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
 Oggetto del messaggio: Re: SpywareBlaster funziona ancora?
MessaggioInviato: mer feb 02, 2011 1:40 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar mag 08, 2007 12:35 pm
Messaggi: 153
Grazie Riki, sempre puntuale :thumbsup:
Ora provo a fare come dici altrimenti lo disinstalo proprio.
Ti faccio sapere.

_________________
El Condor vola
e le pecore tremano!!



Condividi: Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Technorati Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a OKNOtizie Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Segnalo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Digg Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Boomark.it Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Furl Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a de.li.cious Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Yahoo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Stumbleupon Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Google Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a BlogLines Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a SocialDust.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Live.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: SpywareBlaster funziona ancora?
MessaggioInviato: mer feb 02, 2011 2:05 pm 
Non connesso
Contributor
Contributor
Avatar utente

Iscritto il: mar mag 08, 2007 12:35 pm
Messaggi: 153
Niente da fare. :(
Ho disinstallato e reinstallato una nuova versione, ma anche questa non si aggiorna e mi da lo stesso messaggio di errore.
L'ho disinstallato definitivamente e continuerò ad usare gli altri programmi di "pulizia".
Grazie ancora Riki. :thumbsup:

_________________
El Condor vola
e le pecore tremano!!



Condividi: Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Technorati Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a OKNOtizie Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Segnalo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Digg Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Boomark.it Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Furl Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a de.li.cious Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Yahoo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Stumbleupon Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Google Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a BlogLines Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a SocialDust.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Live.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Wikip.it
Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: SpywareBlaster funziona ancora?
MessaggioInviato: mer feb 02, 2011 2:07 pm 
Non connesso
Amministratore
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: mer set 07, 2005 10:24 am
Messaggi: 6632
Se vuoi usare comunque un programma che ti permetta di immunizzare i browser puoi usare SpyBot.

_________________
Riccardo

-Corsair 550W 80plus
-SEAGATE Barracuda 1TB
-Windows 7 Home Premium 64bit
-G.SKILL DDR3 4GB CL7
-GIGABYTE P55-USB3
-Intel CORE i5 760/2.8HGz
-Inter-Tech CK-35 Observer Rubber Black Coated ATX-Tower
-Gigabyte nVidia 460 1GB DDR5


Immagine



Condividi: Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Technorati Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a OKNOtizie Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Segnalo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Digg Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Boomark.it Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Furl Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a de.li.cious Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Yahoo Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Stumbleupon Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Google Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a BlogLines Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a SocialDust.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Live.com Aggiungi: SpywareBlaster funziona ancora? a Wikip.it
Top
 Profilo E-mail  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +2 ore


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron
2000 - 2011 Manuali.it © - P.IVA 00992330670 - Tutti i diritti riservati - Note Legali - Cookie Policy - Condizioni di utilizzo del sito - Privacy - E' vietata qualsiasi riproduzione parziale o completa se non autorizzata - # Powered by Cykel Software
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO